南宁十里亭医院

南宁地图 南宁城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-10 16:07:00

空军南宁十里亭医院肿瘤治疗中心吕教授,是其祖父吕琦“百药线透杀癌疗法”的衣钵传人。吕琦是我国寿达 106 岁高龄、行医 86 年的医界奇人。出生于广西十万大山中部的上思深山中。一百多年来,当地传颂着一段神奇而真实的故事:正当年少的吕琦因身生毒疮,并已流脓,且毒疮扩于身体不同的部位。村里有人说是“麻风病”,有人说是……由于当时缺医少药,无论是哪一种病,为杜绝传染,按当地习俗,要么患者自动离开村子,要么将患者用火活活烧死!就这样,吕琦在夜深人静之时洒泪离开村子,将自己的命运茫然地托付于深山老林……在饥饿和病魔的双重煎熬当中,他只能采野草、拾菇菌、摘野果、食蜂蜜来充饥。在这样的环境中,毒蛇、飞虫也成口中美味,在不知不觉中,他身上的毒疮开始逐渐消褪,最后不见了踪影!神奇!“失踪”了一年之久的吕琦竟奇迹般的回到了他日思夜想的村子……

吕琦是个细心人,在深山老林独自与病魔激战时,他发现所吃的东西能使恶疮消褪,便将其一一记下,回村后,将其采集回来,配制成“百药线透杀癌疗法”,给乡亲们医治恶疾。经过几年的治疗摸索之后,四乡八邻久治不愈的肝肿瘤、恶疮都一一被他的神奇药剂所攻破。从晚清开始,吕琦的精湛医术传遍方圆百十里。

自晚清到新中国成立,吕琦精研中草医药,不断完善“百药线透杀癌丹”的配方。他淡泊名利,悬壶济世。一道道的疑难杂症在他的医治中药到病除。甚至当今医学界束手无策的癌症,他治愈的患者也不计其数。

1992年,60高龄的汕头陈老太6个月前因为头痛难忍,到人民医院检查,X光片显示:左脑有直径2cm不规则肿块影,倒位片见肿块示分叶,边缘毛糙,印象右上方脑瘤癌型,后径CT确诊为左脑2cm回形状软组织密度肿块影。她立即在医院接受化疗,三个月过去了,非但疗效全无,反而因化疗加重了不良反应。正在不知所情之时,一个在广西的亲戚告知吕琦的神奇医术。陈老太立即不远千里,前往就诊,经吕琦用药调理三个疗程后,X光检测显示为:“未出现扩散等病变”。后续用药两个疗程,CT检查表明:“无异常,且肿块缩小。”最后一个疗程用药后,奇迹出现了:“肿块消失了!”陈老太逢人便说:“吕医生是华佗再世,使我绝处逢生。

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
南宁市第九人民医院[02-10]
南宁市第一人民医院[02-10]
南宁市社会福利医院[02-10]
南宁市中医院[02-10]
宾阳县精神病医院[02-10]
南宁市第五人民医院[02-10]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.