南宁市地图 南宁信息网 >> 南宁的服务 >> 南宁上海浦发银行

南宁上海浦发银行

南宁市地图 南宁信息网 2009-12-28 16:25:42

南宁上海浦发银行

   南宁分行是上海浦东发展银行设立的第26家省级分行,也是上海浦东发展银行在少数民族自治区设立的第一家分行.2005年10月20日由中国银行业监督管理委员会广西监管局批准开业。按照“立足南宁、面向全区”的网点规划,目前在南宁市设立了分行营业部、桃源支行、东葛支行、民主支行四家营业机构,在区内还设立了两家异地支行----柳州支行、桂林支行。

   截至2008年末,南宁分行本外币资产总额为113.98亿元,各项贷款余额91.22亿元,各项存款余额110.5亿元, 2008年全行账面盈利2.09亿元。

   资产质量继续保持零不良的良好状态。

   南宁分行成立以来,一直积极支持广西地方经济建设,服务百姓生活。

   ●纵深金融支持,提高为重点行业和重点企业提供资金的额度和效率

   浦发南宁分行从成立之初便以“服务地方经济,支持地方建设”为己任,紧紧围绕广西和南宁市经济工作的中心,充分发挥资金主渠道的作用,积极申报优质项目,用足用活信贷政策,不断加大对重点行业和重点企业的支持力度,把资金和规模向地方的支柱产业、拳头产业和基础产业倾斜,着力培育拥有自主知识产权、主业突出、竞争力强的大企业、大集团群体。为了及时满足企业的资金需求,快速审批,简化环节,保证及时将信贷资金发放到位。

   ●满足金融需求,增强助推中小企业发展的服务手段

   在没有成功经验及失败教训可供借鉴的情况下,南宁分行分行勇于探索,坚持在风险可控的前提下,将中小客户业务作为一项战略性业务加以培育和发展。分行成立了中小企业经营中心,进行专业化经营,将根据不同行业、不同的细分市场制定不同的选择标准,以期在市场中找到经营管理好且具发展潜力的客户群体。

   ●关注百姓民生,积极为市民安居乐业及消费升级创造条件

   加快拓展以城市居民为目标市场的个人金融业务,努力满足广大市民日益多元化的金融服务需求,是南宁分行在激烈市场竞争中站稳脚根,谋求长远发展的重要途径。为此,南宁分行把个人金融业务作为新的增长点,形成了以个贷业务、个人理财业务和银行卡业务互为依托的面向市民的投资消费服务体系。

   为提高人民生活水平和生活品质,南宁分行还加强金融知识普及教育,经常举办金融新产品推介会、理财知识讲座、反假币知识宣传等,增强市民理财意识和金融常识,体现了分行竭诚为市民提供金融服务的特色。

   南宁分行成立以来,还积极参加公益事业,履行企业社会责任,为构筑和谐广西作出自己的努力,

   ●南宁分行开业之初就捐赠20万元资助广西希望小学的校舍,并发动员工捐款,高考期间,分行倡议有私家车的员工爱心送考,黄丝带点亮浦发,柳州支行开业时向广西冰冻灾区捐款10万元。桂林支行开业时向“为贫困地区培养医疗卫生技术人才项目”捐赠20万元。南宁分行精心组织每一次重大公益活动,努力将社会公益活动与员工的爱心教育、社会责任感教育紧密地结合起来,将公益活动向更深层人文关怀的方向推进,让企业、员工从中得到自我的升华,为共同构筑和谐广西做出了自己的贡献。

网址:http://www.spdb.com.cn/

南宁分行营业网点

序号
机构名称
营业地址
传真
电话
邮编
1
上海浦东发展银行南宁分行 南宁市金浦路22号 0771-5555808 0771-5800578 530022
2
上海浦东发展银行南宁桃源支行 南宁市桃源路86号 0771-5312695 0771-5313512 530022
3
上海浦东发展银行南宁东葛支行 南宁市东葛路86号 0771-5702893 0771-5702306 530022
4
上海浦东发展银行南宁柳州支行 柳州市友谊路4号 0772-2880600 0772-2880655 545001
5
上海浦东发展银行桂林支行 桂林市辅星路13号 0773-5619005 0773-5619000 541004
6
上海浦东发展银行南宁民主支行 南宁市民主路8号 0771-5645113 0771-5645131 530023


more details ,please enter
中国城市社区

南宁中国邮政储蓄银行
中国邮政储蓄银行 邮政金融业务,是综合利用邮政网点的基础设施、人员等资源的基础上,面向城乡居民提供的零售金融业务。一、组织机构的设置  邮政储汇局直属于..
南宁中国民生银行
南宁中国民生银行 中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是我国首家主要由非公有制企业入股的全国性股份制商业银行,同时又是严格按照《公司法》和《商业..
南宁中国光大银行
中国光大银行成立于1992年8月,总部设在北京,是经国务院批复并经人民银行批准设立的金融企业,为客户提供全面的商业银行产品与服务。   中国光大银行在全国2..
南宁中国交通银行
南宁中国交通银行 中华民国成立后,交通银行受中央银行委托,与中国银行共同承担国库收支与发行兑换国币业务。1928年,国民政府立法院通过《交通银行条例》,交通..
南宁中国建设银行
建设银行广西分行是建设银行辖属的一级分行。多年来,建设银行广西分行始终以支持广西经济发展为己任,伴随着广西经济发展和社会进步,自身实力不断壮大。目前,..
南宁中国招商银行
目前,招商银行总资产逾20000亿元,在英国《银行家》杂志世界1000家大银行的最新排名中,资产总额居前150位。  成立21年来,招行伴随着中国经济的快速增长,不..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.